Электрические и газочувствительные характеристики полупроводниковых сенсоров на основе тонких пленок SnO2: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Анисимов О. В. Олег Викторович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана