Расчет и проектирование деталей машин - Андросов А. А. Анатолий Александрович; Андрющенко Ю. Е. Юрий Ефимович; Дьяченко А. Г. Алексей Геннадьевич; Кушнарев В. И.; Маньшин Ю. П.; Шабанов Б. М.; Андросов А. А. (Высшее образование)
В учебном пособии изложены основные принципы и методика расчета и конструирования оригинальных деталей и сборочных единиц машин. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения инженерных специальностей, выполняющих курсовую работу, курсовой или дипломный проект по дисциплинам «Детали машин», «Основы конструирования машин и САПР». Пособие может быть использовано также бакалаврами, магистрами соответствующих специальностей.