Оценка бизнеса: учебное пособие для вузов - Филиппов Л. А. Леонид Андреевич (Москва, КноРус, 2007)
Рассматриваются методы финансово-экономических вычислений с использованием программных средств: Excel, Maple, Pascal, Delphi. Особое место уделяется реальным расчетам с использованием интервального и вероятностного представления исходных переменных и результатов. Приведен порядок определения величин, представленных в виде нечетких множеств. Книга содержит обширный графический материал. Для студентов, магистров, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области оценки бизнеса.