Реакции в разбавленных растворах солей, протекающие при диспергировании металлов импульсными электрическими разрядами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Даниленко Н. Б. Нина Борисовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 14.06.2007 г.