Синтез, исследование и применение рекуррентных алгоритмов оценивания параметров математических моделей объектов в автоматизированных системах управления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Карелин А. Е. Алексей Евгеньевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 29.05.2007 г.