Метод разграничения доступа к информационным ресурсам на основе графического пароля с использованием систем цифровых водяных знаков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.19 - Шокарев А. В. Алексей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 24.05.2007 г.