Проектирование и реализация видеообучающей и контролирующей системы в физическом практикуме технического университета на основе новых информационных технологий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук; спец. 13.00.02 - Писаренко С. Б. Светлана Борисовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита состоится 29 мая 2007.