Адиабатическое замораживание воды холодом гранул льда как задача Стефана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Ащеулова А. С. Алена Сергеевна (Кемерово, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 25.05.2007 г.