Геоэкологическая оценка и прогноз развития осадок грунтовых толщ при длительном водопонижении на оползнеопасной территории г. Томска: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Чернышова Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 30.05.2007 г.