Анализ и моделирование взаимодействия параметров безопасности при влиянии внешних воздействий на информационный комплекс организации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.19 - Фофанов А. В. Алексей Владимирович (Омск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 24.05.2007 г.