Русская эмаль XII-начала XX века из собрания Государственного Эрмитажа; Russian Enamels of the Twelfth to the Early-Twentieth Century from the Collection of the Hermitage: [альбом] - Калязина Н. В. Нинель Васильевна; Комелова Г. Н. Галина Николаевна; Косточкина Н. Д. Наталья Давыдовна; Костюк О. Г. Ольга Григорьевна; Орлова К. А. Карина Аристовна (Ленинград, Художник РСФСР, 1987)
В суперобложке