Таблицы теплофизических свойств воды и водяного пара Справочник - Александров А. А. Алексей Александрович (Москва, Изд-во МЭИ, 1999)
Таблицы рассчитаны по уравнениям Международной ассоциации по свойствам воды и водяного пара и рекомендованы Государственной службой стандартных справочных данных ГСССД Р-776-98.