Нестандартное оборудование, разработанное на предприятиях и организациях тяжелого и транспортного машиностроения: каталог внедренных в производство приспособлений, устройств и средств механизаций 17-79-70 - Соколова Г. Н. (Москва, НИИинформтяжмаш, 1979)
Исключено из фонда НТБ ТПУ