Системное программное обеспечение - Гриценко Ю. Б. (Москва, ТУСУР, 2006)
Данное учебное пособие содержит курс «Системное программное обеспечение», изучаемый студентами специальности 230102 «Автоматизированные системы обработки информации и управление», обучающихся по дистанционной форме.