Задачи с решениями по высшей математике и математическим методам в экономике: учебное пособие - Самаров К. Л. Ким Леонидович (Москва, Дашков и К, 2007)
Материал охватывает вопросы программы курса высшей математики: общий курс, теория вероятностей и математическая статистика, математическое программирование, финансовая математика и эконометрика. Пособие является руководством к решению задач по основам высшей математики и математическим методам в экономике и содержит задачи для контрольных работ. Перед каждым параграфом дан необходимый справочный материал. Все задачи приводятся с подробными решениями. В конце разделов даны решения типовых задач контрольных работ. Отдельные задачи иллюстрированы соответствующими рисунками. Пособие предназначено для студентов инженерно-экономических специальностей вузов.