Коммерческая деятельность: учебник - Виноградова С. Н. Светлана Николаевна (Студентам высших учебных заведений)
Рассматриваются практические вопросы организации коммерческой деятельности, факторы, влияющие на нее. Подробно характеризуются основные формы коммерческой деятельности, организация хозяйственных связей, оптовых закупок, продажи товаров. Большое внимание уделяется организационным формам оптовой торговли (ярмарочной, биржевой, аукционной), коммерческой деятельности на розничном рынке. Предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Коммерческая деятельность», «Товароведение и экспертиза товаров», а также может быть полезен экономистам, менеджерам, маркетологам, предпринимателям, специалистам-практикам сферы товарного обращения. Может быть использован учащимися ССУЗов.