Высшая математика на базе Mathcad. Общий курс учебное пособие - Черняк А. А. Аркадий Александрович (Москва, БХВ-Петербург, 2004)
Учебное пособие охватывает следующие разделы высшей математики: дифференциальное и интегральное исчисление, дифференциальные уравнения, ряды, линейная алгебра и элементы аналитической геометрии, а также описание интегрированной среды Mathcad. Содержание теоретического материала соответствует государственным образовательным стандартам преподавания общего курса высшей математики на экономических и инженерно-технических специальностях вузов. Возможности компьютерного пакета Mathcad демонстрируются с помощью алгоритмов решения трудоемких вычислительных задач. Для студентов экономических и инженерно-технических специальностей вузов