Ч. 1; Технология строительных процессов (2006, 2006)
В учебнике приведены теоретические основы и способы выполнения основных производственных процессов при строительстве зданий и сооружений. Рассмотрены современные технические средства строительных процессов, эффективные строительные и отделочные материалы, конструкции, изложена прогрессивная организация труда. Для студентов строительных специальностей вузов. Может быть использован студентами средних специальных учебных заведений, а также специалистами в данной области.