Sprich mit, sprich nach, sprich besser Begleitheft zum Videokurs [учебно-методическое пособие] - Полищук Н. Ю. Наталья Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Данное учебно-методическое пособие отличается практической направленностью. Может использоваться в самостоятельной работе в качестве тренировочного материала как студентами 1-2 курсов, так и преподавателями в качестве вспомогательного материала при работе с видеокурсом. Кроме того, учебно-методическое пособие предназначено для студентов 3-4 курсов гуманитарных специальностей, изучающих немецкий язык как второй иностранный. Учебно-методическое пособие состоит из двух частей: транскрипции видеокурса и практических упражнений с ключами. Данные материалы подготовлены на кафедре НЯ ИЯК ТПУ.