Сборник задач по неорганической химии: учебное пособие - Ардашникова Е. И. Елена Иосифовна (Высшее профессиональное образование. Естественные науки)
Предложены вопросы и задачи различной степени сложности по основным разделам курса неорганической химии. Приведены варианты контрольных и экзаменационных работ, даны решения. Сборник задач составляет учебно-методический комплект с трехтомным учебником «Неорганическая химия», «Практикумом по неорганической химии» и пособием «Демонстрационные опыты по неорганической химии». Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по химическим специальностям.