Планирование на предприятии: учебник для вузов - Одинцова Л. А. Лидия Андреевна (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
Изложены методологические и организационные вопросы планирования на предприятии. Подробно рассмотрено содержание основных видов планирования: производственной мощности предприятия, производства и реализации продукции, труда и заработной платы, издержек производства и себестоимости продукции. Для каждого вида планирования приведены примеры постановки и решения плановых задач. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений.