Универсальные металлорежущие станки, выпускаемые предприятиями министерства станкостроительной и инструментальной промышленности в 1983-1984 гг.: номенклатурный справочник - Мишин И. В. (Москва, НИИМАШ, 1983)
Исключено из фонда НТБ ТПУ