Универсальные металлорежущие станки, выпускаемые предприятиями министерства станкостроительной и инструментальной промышленности в 1981-1982 гг.: номенклатурный справочник - Николаев В. И. (Москва, НИИМАШ, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ