Универсальные металлорежущие станки, выпускаемые предприятиями министерства станкостроительной и инструментальной промышленности в 1980-1981 гг.: номенклатурный справочник - Николаев В. И. (Москва, НИИМАШ, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ