Информационно-компьютерные технологии в управлении: учебное пособие - Першина А. П. Альбина Петровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В пособии изложены научные основы управления, концепция применения современных информационных систем, а также теоретические аспекты проектного менеджмента. Пособие подготовлено на кафедре оптимизации систем управления, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов очной и очно-заочной форм обучения направления 080500 "Менеджмент".