Ч. 1; Ценные бумаги (2006, 2006)
В учебном пособии рассмотрен широкий круг вопросов, касающихся функций, структуры и участников рынка ценных бумаг, основных видов ценных бумаг и производных финансовых инструментов, прав их держателей. Рассмотрены вопросы инвестиционного анализа ценных бумаг, включая стоимостную оценку ценных бумаг и оценку доходности операций с ценными бумагами. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента, соответствует программе дисциплины «Ценные бумаги» и предназначено для студентов специальностей 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080507 «Менеджмент организации», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080103 «Национальная экономика».