Полярная звезда: Альманах, изд. А. Бестужевым и К. Рылеевым (1823-1825). Избранные страницы. Тексты. Для старшего школьного возраста - Бестужев А.; Рылеев К.; Афанасьев В. (Школьная библиотека)
В кн. также.: "Звездочка" на 1826 год