Решение задач по теплотехнике в среде Турбо Паскаль: учебное пособие - Голдаев С. В. Сергей Васильевич (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии рассмотрены задачи по теплотехнике, решение которых связано с большим объемом вычислений. Даны формулировки задач, описаны алгоритмы их решения и представлены листинги программ, реализующие эти алгоритмы в среде Турбо Паскаль. Некоторые задачи можно использовать на занятиях в группах. Пособие подготовлено на кафедре теоретической и промышленной теплотехники и предназначено для студентов направления «Теплоэнергетика».