Моделирование процесса получения Н-моноолефинов путем дегидрирования высших парафинов С9-С14 на промышленной установке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 10.05.2007 г.