Динамические и статистические аспекты зависимостей времен деления возбужденных атомных ядер от параметров делящегося ядра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Пономаренко Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 28.05.2007 г.