Моделирование геофлюидодинамической системы нефтегазоносного пласта-коллектора: научно-производственное издание - Денк С. О. Святослав Отеллович (Пермь, Электронные издательские системы, 2002)
Монография посвящается описанию результатов создания и использования универсальной модели фильтрационных параметров пластаколлектора. Предназначена широкому кругу нестандартно мыслящих специалистов нефтегазового профиля.