Химические свойства неорганических веществ: учебное пособие - Лидин Р. А. Ростислав Александрович (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Пособие по химическим свойствам неорганических соединений 105 элементов Периодической системы Менделеева. Носит информационно-справочный характер, содержит сведения о 3500 веществах, имеет четко разработанную структуру, снабжено указателями, позволяющими легко найти нужное соединение или уравнение реакции. Для студентов химических специальностей вузов. Прекрасное дополнение к традиционным учебникам по химии. Будет полезно преподавателям, аспирантам, а также научным и инженерно-техническим работникам химической промышленности.