Притчи: учебная книга Александра Княжицкого VII-XI классы - Княжицкий А. И. Александр И. (Школьное литературное образование)
Книга принадлежит к новому поколению учебной литературы: это диалог, участниками которого становятся мудрецы и художники прошлого и современные школьники.