Запретный мир: роман - Громов А. Н. Александр Николаевич (Русская фантастика)
Если вы бывший студент и штангист-разрядник, чудесным образом переместившийся в мир доисторических людей, то ваша сила и знания вполне могут помочь вам стать непревзойденным воином и полководцем, предметом зависти и уважения окрестных диких племен, главным козырем в кровопролитных битвах. Особенно если у вас с собой волшебное оружие из неведомого диким племенам материала — стальной лом...