Интенсивный курс современного делового английского языка: учебное пособие - Черковский А. Л. Андрей Леонидович (Учебники Томского политехнического университета)
В пособии представлены основные темы, представляющие интерес в современном мире делового общения. Детально изложены основные составляющие таких сфер бизнеса, как банковское дело, фондовый рынок и страхование. Сделан акцент не только на расширение словарного запаса, но и на его интенсификации путем применения в различного рода упражнениях и повседневном общении. Рассмотрены основные стилистические трудности, встречающиеся в деловой переписке, включая электронную почту и Интернет. Предназначено для студентов направления 031202 "Перевод и переводоведение".