Геохимия органического вещества нижней юры Западной Сибири: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 23.05.2007 г.