Определение тетраоксида осмия методами вольтамперометрии в присутствии пероксида водорода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Сечина А. А. Ася Александровна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 23.05.2006 г.