Экспериментальные исследования реверсивных процессов переноса в регенеративном тепло- массообменном аппарате автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.14 - Мезенцев И. В. Иван Владимирович (Новосибирск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 18.05.2007 г.