Спектральная сенсибилизация органических полупроводников металлосодержащими катионными красителями и тетрафенилпорфинами металлов: Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; Спец. 02.00.04 - Коботаева Н. С. Наталья Станиславовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 10.05.2007 г.