Взгляды областников на социально-экономическое и общественно-политическое развитие Сибири конца XIX - начала XX вв.: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук; спец. 07.00.02 - Вержбицкая Е. Ю. Евгения Юрьевна (Барнаул, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 17.05.2007 г.