Образование в регионах как инновационный и движущий фактор развития современного общества (на примере Красноярского края в конце XX - начале XXI веков): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук; спец. 09.00.11 - Гайлис И. Э. Инесса Эмильевна (Красноярск, [Б. и.], 2007)
Защита состоится 18 мая 2007.