Особенности процесса социализации людей с ограниченными возможностями развития: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук; спец. 09.00.11 - Потылицына Л. А. Любовь Александровна (Красноярск, [Б. и.], 2007)
Защита состоится 18 мая.