Алюмосиликатные керамические материалы на основе природного сырья Сибирского региона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Егорова Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 15.05.2007 г.