Сорбционное концентрирование золота (I,III) и серебра (I) из тиоцианатных растворов, их разделение и последующее определение золота: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Даниленко Н. В. Неля Викторовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 16.05.2007 г.