Нейроэволюционный алгоритм и программные средства для обработки изображений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Цой Ю. Р. Юрий Робертович (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 16.05.2007 г.