Представление сложных кристаллических структур совокупностью подрешеток Бравэ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Силинин А. В. Антон Владимирович (Кемерово, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 15.05.2007 г.