Исследование закономерностей процесса распространения силовых импульсов по колонне труб при бурении скважин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Шадрина А. В. Анастасия Викторовна (Томск, [Б. и.], 2007)
Защита сост. 16.05.2007 г.