Исследования станков и инструментов для обработки сложных и точных поверхностей: сборник научных трудов - Бржозовский Б. М. (Саратов, Изд-во СГТУ, 2006)
Сборник содержит материалы, посвященные исследованиям по различным аспектам современного станкоинструментального производства. Сборник предназначен для специалистов, связанных с проектированием, изготовлением и эксплуатацией технологического оборудования и режущего инструмента, а также преподавателей, аспирантов и студентов машиностроительных специальностей вузов.