Физико-математические и технические науки: сборник научных трудов; Вып. 25 - Тараканов В. И. (Сургут, Изд-во СурГУ, 2006)
Сборник содержит научные статьи преподавателей и аспирантов Сургутского государственного университета и других вузов Сибири. Он посвящен физико-математическим и техническим проблемам математики, механики, информатики, радио-, системо- и теплотехники. Предназначен для научных сотрудников, преподавателей и аспирантов.