Автоматизация и управление в машино- и приборостроении: сборник научных трудов (Саратов, Изд-во Саратовского ГТУ, 2007)
Сборник включает статьи научных работников вузов и представителей предприятий Поволжского региона по результатам теоретических и экспериментальных исследований автоматизированных машино- и приборостроительных комплексов, систем и их элементов. Рассматриваются вопросы анализа и синтеза систем автоматизации, формализации процесса проектирования и моделирования динамических объектов, мониторинга технологических процессов и систем управления. Сборник предназначен для инженерно-технических и научных работников машиностроительных предприятий и научно-исследовательских организаций. Материалы сборника могут быть полезны студентам и аспирантам высших технических учебных заведений.